G2 series 4-5T - 리튬인산철배터리지게차

사이트 내 전체검색

G2 series 4-5T - 리튬인산철배터리지게차

G2 series 4-5T

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-09-21 10:02 조회95회 댓글0건
상품명 G2 series 4-5T

본문

Product Intro

제품 특징

높은 신뢰성

유지 보수가 필요 없는 통합 전기 브리지를 사용하여 제품이 성숙하고 시장에서 테스트를 거쳐 신뢰할 수 있음

구동 및 펌프 모터 모두 유지 보수가 필요 없는 AC 모터사용

국제 유명 브랜드 전자 제어, 우수한 인공지능형

높은 보안

트럭의 낮은 무게 중심과 높은 측면 안정성과 함께 심압대 없는 차체 구조

후방 액셀의 회전점을 높게 설정하여 차량의 측면 안정성 향상

선회 자동 감속 기능은 트럭 선회 작업의 안전성 향상

향상된 인간·기계 체계로 편안함

기둥의 상부 및 하부 완충 기능은 작업을 더 안전하고 편안하게 함

서스펜션 시트와 광시야각 기둥은 운전 경험을 향상시킴

후방 시야 범위를 개선하기 위해 배터리 레이아웃 및 균형 중량 설계를 최적화함

유지 보수가 필요 없음

유체 교체 및 먼지 방지가 필요 없음

일일 유지 보수 필요 없음

효율적인 에너지

2~3시간 충전하면 6~8시간 작동 가능

높은 에너지 밀도, 1%/월 미만의 자체 방전율

95% 에너지 변환율

보다 효율적인 에너지 변환

우수한 충전 및 방전 성능

언제든지 충전할 수 있고 간단한 조작으로 배터리 수명에 영향을 미치지 않음

배터리를 교체할 필요가 없으므로 비용 절약

Main Performance Parameters

377f55f134f9b109ab4c48d6f69c155e_1663722

모바일 버전으로 보기