H3 series 3-3.5T - 리튬인산철배터리지게차

사이트 내 전체검색

H3 series 3-3.5T - 리튬인산철배터리지게차

H3 series 3-3.5T

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-09-21 10:24 조회75회 댓글0건
상품명 H3 series 3-3.5T

본문

Product Intro

제품 특징

친환경적

적은 소음

중금속이 없고, 배출물이 없음

산화작용 되지 않고, 산성 안개 휘발성 없음

유지보수가 필요 없음

수액교체 및 방진 불필요

매일 유지 보수가 필요 없음

수동 유지 관리 없음

오랜 수명

4,000번 재활용하고 용량을 75% 이상으로 유지

동일한 응용 프로그램에서 수명이 납산 배터리보다 훨씬 김

고성능 리튬 배터리 어셈블리의 보증 기간은 5년 또는 10,000시간

고효율 및 에너지 절약

1시간 안에 완전히 충전됨 높은 에너지 밀도

1%/월 이하의 자기 방전율

우수한 충방전 성능 95% 에너지 변환이 더 효율적

언제든지 충전 가능

간단한 조작

배터리 수명에 영향 없음

배터리를 교체할 필요가 없으므로 비용절약

높은 보안

산업용 지게차의 특성에 따라 리튬 배터리의 재료, 배터리 셀 유형, 포장 기술 및 시스템 전원 관리의 트럭 안전 보호 설계를 실현

트럭의 다중 상태 실시간 폐쇄 루프 보호

충전 "잠금 확인" 기능은 "핫 플러그" 작동을 효과적으로 방지

"전체 시스템 비상 전원 차단" 기능은 안전하고 효과적인 트럭 제어 시스템과 BMS 전원 공급 장치를 신속하게 차단

Main Performance Parameters

377f55f134f9b109ab4c48d6f69c155e_1663723

모바일 버전으로 보기